上 1,980円
特上 2,480円
極上 3,980円
串に刺した牛ホルモンを特製ダレて柔らかくなるまで煮込んだ名物の鍋。〆の雑炊またはラーメンで、厳選したホルモンの旨みを最後の一滴までご堪能下さい。
380円〜
希少な和牛ホルモンを使用した串焼きです。
全国各地から届く新鮮なお魚を、毎日料理長自らが選定しています。素材の味を最大限に生かした、季節感あふれる海鮮料理をご提供致します。またここでしか出会えない珍しい魚介類などもお楽しみください。
280円~
3日間手間暇かけて仕込んだ牛骨スープに、良質の北海道産昆布や白醤油を合わせたダシが自慢の牛だしおでん。大ぶりの大根は面取り・あく抜き・下炊きの手間を惜しまず調理するのが美味しさの秘訣です。
380円~
キムチや枝豆などの定番の一品から、センマイジョジャンやガツ酢味噌などのホルモンの一品もご用意。